Like

Senin, 11 Oktober 2010

Kumpulan Aplikasi TWITTER untuk PC Dekstop dan Handphone

 

Twitter kan lagi heboh belakangan ini, padahal udah lama loh Twitter itu ada, malah sebelum heboh nge-Plurk . Cuma, sekarang artis-artis lagi pada heboh sama maenan satu ini, jadinya ya mendunia lagi nih mibroblogging satu inih.


Nah, untuk itu saya mau berbagi beberapa aplikasi yang bisa temen-temen pake untuk nge-twit baik di desktop maupun mobile. Monggo dipake, yang mana yang disukai. Kalo saya pake Blu atau TWEETDECK untuk desktop *keren loh* dan lebih suka pake Snaptu untuk mobile-nya..
Desktop :
  1. Twhirl
  2. TweetDeck
  3. Digsby
  4. Destroy Twitter
  5. Twitterrific
  6. Blu
Mobile :
  1. Snaptu
  2. UberTwitter
  3. Tweets60
  4. Tweetie
  5. Twitterrific
  6. Twitterberry
  7. Gravity
  8. TwitXtreme
  9. Twittelator
  10. Cetwit 
  11. Jargom
  12. Jitter 
  13. Mobile twitter
  14. Hootsuite
  15. TinyTwitter
  16. Nimbuzz
Bagi Handphone yang hanya dukung GPRS,, janganlah bersedih hati (hahaha,, gaya) nih, gw rekomendasiin beberapa aplikasi yang ga banyak makan pulsa kamu:

http://m.tweete.net >> ini gw rekomendasikan paling pertama. Gw juga pakai ini kalau lagi pelit pulsa, tapi “haus” akan hasrat untuk nge-tweets. hehehe
http://m.tuitwit.com/
http://m.twitter.com
http://m.slandr.net/

Kalo ada tambahan, silahkan ditambahin ya temen-temen,....
Trus kalo udah bisa main twitter, jangan lupa FOLLOW aku jg ya di twitter di Http://Twitter.com/Wahyou_lie

DITUNGGU YA,... !!!

0 komentar:

Dí lo que piensas...

Komentar Facebokk